On me demande assez souvent ce que je mange, depuis que je suis devenue végétarienne, en sous-entendant généralement que mon alimentation doit être morne et répétitive. Du coup, j'ai décidé de vous présenter quelques uns de mes repas "type".La feta grecque... un délice qui se retrouve dans tous les plats !
Hummm moi depuis que j'ai un ami végétarien je redécouvre le plaisir des lasagnes végé <3 Une bonne recette avec courgette / oignons / féta et pignons <3
Ha, je ne connais pas les lasagnes végé, ça m'intéresse si tu as la recette !
Avec une mythos, cela doit bien ressembler à mon repas idéal dès qu'il fait chaud. En Grèce, il plutôt servi avec beaucoup d'huile d'olive, et à volonté sur la table du pain et une tranche de feta.
En temps normal, j'utilise beaucoup plus de sucre lent (patate, riz) et protéines(lentilles, soja, gluten) dans mes repas. Le grand classique étant un risotto champignons-oignons -vin blanc (ou safran) avec un steak de soja . C'est fait en 15' chrono avec des ingrédients qui se conserve.